الترك, حلويات العيد 2013: حلوى بالشوكولاطة محشوة بحلوة الترك
المقادير
500غ زبدة
6 صفار البيض
2 كأس سكر رطب
2 خميرة كيماوية (بكينغ باودر)
كأس مايزينة (نشاء)
الفرينة
كأس كاوكاو مطحون
شوكولاطة
الحشو
كيلو كاوكاو (فول سوداني) محمص .
حلوة الترك (حلوة الشام)
طريقة التحضير
نخلط الزبدةو البيضو ال سكر الرطبو المايزينةو الكاوكاوو الدقيق و الخميرة
يخلط جميعا حتى الحصول على عجينة
تقطع على شكل قلوب تم تدخل الى الفرن
بعد الطهي ضعي الحشو المحضر من الكاوكاو(الفول السوداني) وحلوة الترك في الخلاط حتى يصبح عجينة وضعيه في وسط القلوب وتلصق حبة فوق حبة وتغطس في الشكولاطة و تزين بالشكولاطة البيضاء.