[size=32]المكونات:[/size]
250غ مرغرين
3 ملاعق عسل
3 بيضات
2 علب قاطو بيمو مرحيين
كيس خميرة ال
ى
ملعقة اكل كاكاو
فرينة حسب الحاجة
[size=32]التحضير:[/size]
نمزج المرغرين بدرجة حرارة الغرفة مع العسل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف الكاكاو و البيمو و نجمع العجين بالفرينة و كيس الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها ترتاح لمدة 15 د
ثم نحلها بين ورقتي السيلوفان على سمك 3 مم نقطعها بالطابع على شكل ورقة او دمعة
و ندعها في سينية مرشوشة تطهى في فرن دافئ مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 د او حتى تحمر من الاسفل
ندعها حتى تبرد ثم نلصق كل حبتين مع بعض بكريمة الزبدة و الكاكاو
ثم تطلى بالشوكولا السوداء من فوق و تزين بحبة لوز في المنتصف و خطوط بالشكولا بالحليب
تحضير كريمة الزبدة:
125غ زبدة
1 ملعقة كبيرة كاكاو
4 ملاعق فوندون
ملعقة نسكافيه ذائبة في قليل من الماء
تمزج جميع المقادير حتى نتحصل على كريمة