مروة عضو ماسي
عدد المساهمات : 179 تاريخ التسجيل : 24/03/2014 نقاط : 393 السٌّمعَة : 0
| موضوع: تحضير دجاج محشي بالخضار والمشروم الأحد مايو 11, 2014 2:58 pm | |
|
مقادير تحضير دجاج محشي بالخضار والمشروم : • دجاجة سليمة غير مقطعة • خضروات طازجة • مشروم • بصل • بقدونس • جوزه الطيب • زيت زيتون • ملح + فلفل • حبهان + ورق لوري + مستكة • ملعقة عسل نحل طبيعي • سمن بلدي • خيط طريقة تحضير دجاج محشي بالخضار والمشروم : يتم سلق الخضروات الطازجة بعد تقطيعها مربعات في الماء ويتم سلق الدجاجة مع وضع الحبهان وورق اللوري والمستكة في الماء مع بصلة مقطعة وبعض الملح والفلفل ترفع الدجاجة من الماء ويتم حشوها بالخضروات الطازجة مع المشروم توضع في صينية مع ربط أرجلها بخيط ويرص حولها بعض البصل والمشروم ويصب حولها بعض مرق الدجاج يخلط ملعقة سمن بلدي مع ملعقة العسل الأبيض ويبشر عليهم بعض جوزه الطيب وقليل من الملح والفلفل ويدهن بهما الدجاجة من الخارج وتوضع في الفرن حوالي نصف ساعة ثم تزين بالبقدونس وتقدم بالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير دجاج محشي بالخضار والمشروم 60 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص . | |
|