روح السعادة عضو ماسي
عدد المساهمات : 237 تاريخ التسجيل : 06/07/2014 نقاط : 295 السٌّمعَة : 8
| موضوع: دجاج محمّر و محشي باللحم الثلاثاء يوليو 08, 2014 2:26 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله دجاج محمّر و محشي باللحم
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية. المقادير اللازمة دجاجة متوسطة الحجم أو صغيره لحم مفروم توابل الخاصة بالدجاج ( ملح,فلفل,سكنجبير,كمون,) بيضة لجمع الحشو زعيترة , رند بصلة مقطعه صغيرا و ثوم و ربيطة معدنوس
التحضير 1- بعد غسل الدجاجة و تنظيفها نقوم بنزع العظم منها-désosser le poulet 2- بعد نزع العظم نحصل على دجاجة بدون عظم نحاول جعل سطحها مستوي قدر الامكان بتمرير الحلّالْ عليها و ملء الفراغات بشرائح الدجاج 3- نتبل الدجاجة المنزوعه العظم ( ملح ,فلفل, كمون, سكنجبير ) 4-في هذه الاثناء نحضر الحشو بتتبيل اللحم المرحي بنفس التوابل مع اظافة المعدنوس , البصل, الثوم و الزعيترة ونجمعها بالبيض و نشكل اللحم على شكل اسطوانه (حربوش 5-نضع اللحم المرحي في طرف الدجاجة و نحاول لفّه بطريقه السويس رول مع ربطه باستعمال الخيط الغذائي 6- ندهن السطح بقليل من الزبدة لان سطح الدجاج اصلا يحتوي على نسبة معتبره من الدهون تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
7-ندخله الفرن حتى يتحمّر تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
8- أخيرا يُقدّم حسب الذوق تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
| |
|
غروري ذابحهم عضو جديد
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 13/07/2014 نقاط : 10 السٌّمعَة : 0 العمر : 20
| موضوع: رد: دجاج محمّر و محشي باللحم الأحد يوليو 13, 2014 10:36 pm | |
| بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير
على الوصفه الشهية
يعطيك ي الف عافيه
بانتظاار وصفاات اخرى
تحيااااااااتي | |
|