مقادير شوربة كريمة الدجاج مع الشعيرية
1 عبوة من شوربة كنور الدجاج مع الشعيرية الكلاسيكية
1 لتر من الماء
100 مل من كريمة الطبخ
2 من قطع صدور الدجاج، المحمصة بالفرن، والمقطعة لقطع صغيرة
½ كوب جزر مبشور
½ كوب كرفس مبشور
3 قطع من حبات الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
طريقة تحضير شوربة كريمة الدجاج مع الشعيرية
١. في مقلاة صغيرة، اقلي الثوم، الجزر والكرفس على حرارة معتدلة حتى تتحمّر.
٢. أضيفي الماء وشوربة كنور الدجاج مع الشعيرية الكلاسيكية، دعيها تغلي ثم خفّفي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
٣. أضيفي قطع الدجاج الصغيرة وكريمة الطبخ، اغلي شوربة كريمة الدجاج لدقيقتين ثمّ قدميها مع الخبز.