فاهيتا الدجاج ع طريقة والدتي طعمها لذيذ ومميز خاصة بالخبز الفرنجي (الصمون) مع مايونيز وخس وافوكا صوص
[rtl]جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة فاهيتا الدجاج والخضار الشهية من مجموعة وصفات سندويشات في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك! [/rtl]
مقادير فاهيتا الدجاج والخضار
١/٢ كيلو صدر دجاج مسحب
٤ حبات بصل وسط مقطع شرائح
٣ حبات جزر مبروش
١/٢ علبة ذرة
علبة فطر مقطع
٢ حبات فليفلة
فنجان قهوة كاتشاب
٣ ملاعق صويا صوص
١٠٠ غرام جبنة موزاريلا مبروشة
خل
ملح
بهار ابيض
زيت نباتي
طريقة تحضير فاهيتا الدجاج والخضار
١. نغسل الدجاج المسحب ونحطلهم خل وملح بعد ١٠ دقائق نغسلهم بماء ونصفيهم ونقطعهم مكعبات.
٢. نقلي الدجاج بالزيت ليتغير لون الدجاج ونضيف رشة ملح والبهار، نضيف فوقهم البصل نقلبهم لمدة ١٠ دقايق ليدبل نضيف الجزر المبروش ونقلب ثم الفطر ثم الفليفلة ثم الذرة.
٣. نضيف كاتشاب والقليل من الماء ونقلبهم، نضيف الصويا صوص ونتركهم ٥ دقايق على النار ثم نطفي الغاز.
٤. نضيف الجبنة المبروشة ونقلبهم مرة واحدة مباشرة قبل التقديم.