اعزائي اهلا وسهلا ومرحبا بكم
مجداا مع موضوع حصري من مواضيعي
اقترح عليكم اليوم
طاجين الكروفيت (القمرون)بالجلبان من مطبخي
اتمنى ان تنال اعجابكم
تفضلوا
نحتاج
كروفيت مقشر مغسول ومقطر من الماء
جلبانة مقشرة مغسولة
طماطم محكوكة
قزبر مقطع
كمون
[size=30]
[/size]
فلفل حار(اختياري)
فلفل احمر
ملح
ثوم
في طاجين نضع زيت الزيتون
نضيف التوابل ونضعها على النار الهادئة تتقلى
[size=30]
[/size]
بعد ذلك نضيف الكروفيت(القمرون)
بعد حوالي 10 دقائق نضيف الطماطم
[size=30]
[/size]
بعد ذلك نضيف الجلبان
[size=30]
[/size]
نتركها تنضج قليلا
[size=30]
[/size]
بعد ان يتشحر الطاجين
نقدمه
اتمنى ان ينال اعجابكم
وشهية طيبة
الى اللقاء مع موضوع جديد
تحياتي