شوربة الفراولة وعصير البرتقال
المقادير: ل 4 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
2 ك لبن (يوغرة ) 500 مل
¼ ك عصير البرتقال 60 مل
1 م اوراق النعناع الطازج 7 غ
3 م سكر 40 غ
400 غ فراولة 400 غ
2 م عصير الليم 30 مل
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق معا» اللبن وعصير البرتقال والسكر (1 م) والنعناع المفروم نتركه لبعض الوقت حتى تنكه اوراق النعناع اللبن ثم نصفيه للتخلص من اوراق النعناع.
في وعاء اخر نجمع شرائح الفراولة مع عصير الليم وملعقتين من السكر .
في طبق نضع خليط الفراولة ونضيف فوقه خليط اللبن ونقدمه بارد.