قصر احلى صبايا
اكلات حلوة PUj3wi
قصر احلى صبايا
اكلات حلوة PUj3wi
قصر احلى صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اسيل - 1302
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
ميرة الجزائرية - 663
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
سومية - 466
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
sinyorita ranouche - 395
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
maria19 - 354
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
روح السعادة - 237
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
مروة - 179
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
فرح - 113
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
اميرة نفسي - 84
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
اسولة - 84
اكلات حلوة I_vote_rcapاكلات حلوة I_voting_barاكلات حلوة I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
حجابي حياتي
جزائر جزائر
اطفال صغار
مسابقة لاحلى تصميمات رمضانية
ملف كامل عن مرض السرطان وانواعه وكيفية الوقاية منه وعلاجه
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
امي شكرا
ماوس باسم منتداك
رسالة في الدماء الطبيعية للنساء
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر صيافي
مجموعة ثانية من موديلات لبسايط الجزائرية
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
صدور كروشي2014 غاية في الاناقة و البهاء
أنشودة بسم الله بسم الله (مكتوبة بالعربية و الفرنسية)
موديلات اكثر من رائعة لقنادر 2014
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
سارة المنيع
حجابي حياتي
تشكيلة صور اجمل العطورات النسائيه
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قصر احلى صبايا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 66 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 4:58 am
onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
Google 1+


 

 اكلات حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرة الجزائرية
الاداره♥
الاداره♥
ميرة الجزائرية


اكلات حلوة 1314878616731
عدد المساهمات : 663
الموقع : منتدى الاميرات الصغيرات
تاريخ التسجيل : 14/11/2013
نقاط : 1127
السٌّمعَة : 0

اكلات حلوة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات حلوة   اكلات حلوة I_icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2015 1:59 pm

لمحتويات

كوب بر ( جشوش ) يكون مطحون
خشن يشبه السميد الخشن

كوبين ونصف ماء
كوب الاربع طحين بر
ملعقه
ملح





الطريقه


نحط الماء على النار الى ان يغلي نضع
الملح والجشوش ونخلطه بالمحاوش الي ان تتجانس مع بعضها سيكون شكلها سائل حينها نهدئ
النارعليها ونخليها عشر دقائق تنضج على النار

ثم نضع الطحين على الخليط
السابق ونحركه بسرعه بالمحواش على نار هادئه حتى يختلط مع بعضه تماماً ونضل نخلطها
على النار حتى تشوفي شكلها متجانس لمدة دقيقتين



ثم نسكبها في الحرضه
وهي ساخنه حتى تنزل بدون صعوبه لانها اذا بردت داخل الاناء لن تنزل
بسهوله

ثم نسويها على شكل دائره ونعمل لها فتحه من الوسط


وتقدم وهي
ساخنه ونحن نعملها قبل الغداء مباشره



ثم تسكب فى الفتحة المرق




و بالهناء و الشفاء
............................................................................

اللحوح
اليمني

المكونات

كوب دقيق
كوب ذره او بر
اسمر
ملعقه خميره
ملعقه ملح
ماء
ربع كوب دقيق لعمل
الشربه
الطريقه
نقوم بخلط كوب دقيق وكوب الذره والخميره والملح ونعجنها عجينه
عاديه
ونضعها على جنب الى ان تختمر
واثناء ما تختمر العجينه نعمل
الشربه
وهي ما ونقوم بخلط ربع الكوب الدقيق على الماء ونضعه على النار
ونضل
نقلبه الى ان يفور ونجعله ينضج لمدة دقيقتين ونطفي عليه
الى ان يبرد تكون
العجينه اختمرت فنخلط العجين مع الشربه
ونعمل لها كوب ماء او اكثر الى تصبح
سائله اخف من عجينة الكيك
ثم نتركها الى ان نرى فقاقيع تعلوا العجين السائل وهذا
دليل على انها
خامره وجاهزه لان نعملها لحوح
نقوم بدهن الطاوه بقطعه قماتش
مبلله بزيت خفيف ونسكب العجين الى الطاوه
والكميه تكون حسب الطاوه ان كانت كبيره
نعمل في كوب وان كانت صغيره نعمل
نصف الكوب ونسكبه الى الطاوه بعد تسخينها ثم
نتركها لحظات الى ان نتاكد انها تفتحت
مثل الفتحات الصغيره ثم نغلق عليها
بالغطاء والى نشوف اطرافها قد احمرت نقوم برفعها من الطاوه
وهكذا حتى نكمل
الكميه الموجوده ونمسح بالقطعه القماش بين واحده والاخرى المبلله بالزيت
الخفيف

وبالهناءوالشفاء

ملاحظه لابد
ماتتركيها حتى تبردفلاتلفيها ولاتضعي واحده فوق الاخرى حتى تتاكدي انها بارده
تماماً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قصر احلى صبايا :: الطبخ :: اطباق مجربة :: الاكلات الساخنة-
انتقل الى: