مروة عضو ماسي
عدد المساهمات : 179 تاريخ التسجيل : 24/03/2014 نقاط : 393 السٌّمعَة : 0
| موضوع: طريقة تحضير كيكة الأحد مايو 11, 2014 2:52 pm | |
| [size=30] مقادير الكيك[/size] 4 بيض – 2 كوب سكر - كوب عصير برتقال – نصف كوب زيت نباتي -ثلاثة ارباع كوب طحين = 250 غرام من الدقيق تقريبا ملعقة قشر برتقالة – ملعقة صغيرة من قشرة ليمونة حامضة ملعقتان صغيرتان باكنج باودر – (خميرة الحلوى )ربع ملعقة خميرة فانيلا[url=http://1.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-hCviife8xes/U2UZhVCTWwI/AAAAAAAAA2c/fG22uHrg1Sc/s1600/images+%2814%29.jpg][/url] [size=30] طريقة تحضير كيكة[/size] ندهن الصينية بزيت ونرشه بالطحين ثم يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لون البيض قليلا ثم نضيف السكر ونتابع الخفق في بقية المواد يصب المزيج بالقالبويحمى الفرن لمدة 10 دقائق [size=24]ثم ندخل الصينية وتخبز لمدة 40 الى 45 دقيقة[/size] | |
|