اسيل مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1302 الموقع : https://assil.mam9.com/ تاريخ التسجيل : 02/11/2013 نقاط : 3394 السٌّمعَة : 3
| موضوع: ردود جاهزة لقسم الطبخ السبت مايو 03, 2014 8:23 pm | |
| السلام عليكم اليوم جمعت لكم ردود جاهزة لمن لايحبون الكتابة اتمنى لكم الاستفادة منها بشرط تستخدم الا في قسم الطبخ فقط السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
بارك الله فيك ي وجزاك ي كل الخير على الوصفه الشهية يعطيك ي الف عافيه بانتظاار وصفاات اخرى تحيااااااااتي
[size=32] الســـــــــــــلام عليـــــــكم و رحــــــــــمة الله [/size] [size=32] شكـــــرا لكـــم علـــــــى وصفاتكــــــــم السحريـــة التي تقدمونـها دائمـــا..[/size] [size=32] وصفاتكــــــــم لهــــــــا وزنهـــــا داخـــــــل مطبـــــخ ستـــــار اذ انهـــا رائعــــة و مدهشـــة.[/size] [size=32] نــــحن دائمــــا في انتظــــار و مراقبــــة لجديدكـــم[/size] [size=32] اتمنـــى ان لاتبخلــــوا علينـــــــا بـــــكل ما لديــــكم..[/size] [size=32] تقبلـــــو تحيــــــــاتي[/size] ---السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته --- يعطيك ألف صحة وعافية على الوصفة الحلوة و الشهية ان شاء الله ننتظر منك دائما الأحلى و الأجمل تقبلي أخلص تحياتي اليكالسلام عليكم ورحمة الله
لكي كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز
في منتدى مطبخ نساء وصبايا العرب بارك الله فيك على الوصفة القيمة والمفيدة السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أشكرك على هذه الوصفة السهلة و البسيطة السلام عليكم و رحمةة الله و بركااته مشكـــووريــن ع المشـــآركةة الحلوة و ذوقــكم الأروعـ فــي إنتظــآر ج ــديدكم الـشيٍق،،، تح ــيــآأإتــي لكم | |
|
ميرة الجزائرية الاداره♥
عدد المساهمات : 663 الموقع : منتدى الاميرات الصغيرات تاريخ التسجيل : 14/11/2013 نقاط : 1127 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: ردود جاهزة لقسم الطبخ السبت مايو 03, 2014 10:53 pm | |
| شكرا اختي اسيل ان شاء الله نتعاملو بهم | |
|
ايمان ورد عضو جديد
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 25/03/2014 نقاط : 12 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: ردود جاهزة لقسم الطبخ السبت مايو 10, 2014 3:51 pm | |
| | |
|
غروري ذابحهم عضو جديد
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 13/07/2014 نقاط : 10 السٌّمعَة : 0 العمر : 20
| موضوع: رد: ردود جاهزة لقسم الطبخ الأحد يوليو 13, 2014 10:39 pm | |
| | |
|