قصر احلى صبايا
 تشاراك المسكر PUj3wi
قصر احلى صبايا
 تشاراك المسكر PUj3wi
قصر احلى صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اسيل - 1302
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
ميرة الجزائرية - 663
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
سومية - 466
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
sinyorita ranouche - 395
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
maria19 - 354
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
روح السعادة - 237
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
مروة - 179
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
فرح - 113
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
اميرة نفسي - 84
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
اسولة - 84
 تشاراك المسكر I_vote_rcap تشاراك المسكر I_voting_bar تشاراك المسكر I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
حجابي حياتي
جزائر جزائر
اطفال صغار
مسابقة لاحلى تصميمات رمضانية
ملف كامل عن مرض السرطان وانواعه وكيفية الوقاية منه وعلاجه
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
امي شكرا
ماوس باسم منتداك
رسالة في الدماء الطبيعية للنساء
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر صيافي
مجموعة ثانية من موديلات لبسايط الجزائرية
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
صدور كروشي2014 غاية في الاناقة و البهاء
أنشودة بسم الله بسم الله (مكتوبة بالعربية و الفرنسية)
موديلات اكثر من رائعة لقنادر 2014
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
سارة المنيع
حجابي حياتي
تشكيلة صور اجمل العطورات النسائيه
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قصر احلى صبايا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 66 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 4:58 am
onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
Google 1+


 

  تشاراك المسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيل
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اسيل


 تشاراك المسكر 1314878616731
عدد المساهمات : 1302
الموقع : https://assil.mam9.com/
تاريخ التسجيل : 02/11/2013
نقاط : 3394
السٌّمعَة : 3

 تشاراك المسكر Empty
مُساهمةموضوع: تشاراك المسكر    تشاراك المسكر I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 2:36 am

* تشاراك المسكر - 


* مقادير الحشوة:

- كوبان ونصف الكوب من اللوز - ثلاثة ارباع فنجان من السكر - معلقتان من السمن - معلقتان صغيرتان من القرفة - معلقتان صغيرتان من قشر البرتقال 

* مقادير العجين:

- كوبان من دقيق - معلقتان كبيرتان من السمن - صفار بيضة - معلقتان من ماء الورد 

* للتزيين:

- زبدة - نصف فنجان من ماء الورد - فنجان ونصف الفنجان من السكر الناعم للرش 

* الطريقة:

للحشو: في خلاط كهربائي يمزج اللوز والسكر الى ان يصبح ناعما. توضع باقي المواد وتخلط معها إلى حين الحصول على عجينة متماسكة. تشكل العجينة على شكل كرة وتغطى جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة، كما يمكن تركها لمدة يومين.

للعجينة: في خلاط كهربائي يوضع الدقيق ومعلقتان من الزبد وصفار البيض وماء الورد ومعلقتان من الماء البارد وتخلط كل المقادير إلى ان تمتزج ببعضها. واثناء العملية يمكن إضافة ما بين معلقة الى اربع ملاعق من الماء، إذا تطلب الامر، للحصول على عجينة متجانسة ولينة. يغطى الاناء بقطعة قماش مبللة ويترك في غرفة عادية (وليس في البراد) لمدة 15 دقيقة بحد اقصى لمدة ساعتين.

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 325 مئوية، وتدهن ورقتان خاصتان بالفرن. يوضع ماء الورد في وعاء صغير، والسكر في اناء اخر.

تقسم العجينة الى نصفين ويغطى نصفها بقطعة قماش مبللة. يوضع النصف الاخر على سطح مرشوش بالدقيق ويفرد بحيث لا يزيد سمكها عن ثمن بوصة. ثم تقطع العجينة الى ثلاثة قطع دائرية.

تشكل قطعتان من الحشوة على شكل كرة وتوضع في منتصف الدائرة. تكرر العملية. ثم تدهن حواشي كل دائرة بالماء. تلف باقي العجين على الحشو، وتضغط على الاطراف لعزلها. تثنى الدائرة على شكل هلال، ثم ترص على ورق الفرن، وتدخل إلى الفرن لمدة تتراوح بين 20 الى 25 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون..

بحركة سريعة تغمس قطع الحلوى الساخنة في ماء الورد ثم في السكر الناعم، بحيث يغطي السكر الحلوى تماما وتترك جانبا إلى ان تبرد وتتماسك، قبل ان ترش بالسكر الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assil.mam9.com
 
تشاراك المسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قصر احلى صبايا :: الطبخ :: حلويات قصر احلى صبايا :: الحلويات العصرية-
انتقل الى: