مثلجات الأناناس بالموز أو الخوخ
على بركة الله نبدأ
المقادير و الطريقة في نفس الوقت لانها كما قلت سهلة و سريعة.
في الخلاط ضعي علبة من الأناناس مع الشراب المصاحب له
اضيفي علبة من حليب جوز الهند
موزة واحدة
نصف ملعقة فانيلا سائلة
اخفقي الكل ثم ضعيها في قوالب الايس كريم او ممكن تضعيها في قوالب الثلج للحصول على أشكال جميلة.
ضعيها في الفريزر لبضع ساعات حتى تبرد و تتماسك و قدميها بالصحة و العافية
أترككم مع صور من تجاربي
على فكرة لم اصور المرة الاولى التي عملتها بالموز فقط لاني لم اكن متاكده من جودة الوصفة
هنا اضفت حبتين من الخوخ عوض الموز
في قوالب الثلج على شكل نجمات و قبل ان تبرد تماما وضعت في منتصفها أعواد لتسهيل تناولها.
هنا في قوالب الايس الكريم و قوالب ثلج بشكل مختلف
للغاليات في ركن الصحة اللواتي يهتمن بالسعرات الحرارية
اظنهن لن يمانعن في الاستمتاع بهدا المثلج الدي لا يتعدى سعراته الحرارية 117 للحبة الواحدة و اقصد طبعا التي في قوالب الايس كريم.
و القطع الصغيرة ستكون اقل سعرات بكثيييييييييييييييير و لكن لا اضمن لكن بكم قطعة سوف تكتفون
شهية طيبة