بعض الأشخاص يفضلون الصفار الناضج والبعض الآخر لا يفضل ذلك..اليكم هذه الطرق لقلي البيض بأسلوب عملي وفني مبتكر:
لمحبي الصفار غير الناضج:
- قم بعمل تقب صغير في البيضة وانزل البياض فقط في مقلاة ساخنة بها زيت نباتي
- اقلي البياض جيداً للدرجة التي تحب
- انزل الصفار على البياض لعدة دقائق فقط
لمحبي الصفار الناضج
- تفقس البيضة كاملة داخل مقلاة ساخنة بها زيت نباتي
- انتظر لعدة دقائق قبل قلب البيضة داخل المقلاة لينضج الجزء العلوي منها
- يمكن تكرار قلب البيضة حسب الحاجة للوصول الى درجة النضج المطلوب