الطريقة: ـ نقلب البطاطس والباذنجان والزهرة بشوي زيت زيتون مع الثوم والبهارات ـ نضيف الفلفل والبصل الاخضر..ويقلب حتى نضج الخضار على نار هادئة ـ ندهن الخبز بالصلصة وتوضع كمية من الحشو ومخلل الخيار ـ تلف السندويشات وتقدم ..وبالعافية. ملاحظة: الا فضل استخدام قدر تيفال..حتى لاتلتصق الخضار بقاع القدر
الطريقة: ـ نخلط جبن الموزاريلا والطماطم المجفف والباذنجان ـ نخلط الزيتون مع الزيت بعد نزع النوى لثوان بالخلاط ـ نحشى السندويشات بمسحة من صلصة الزيتون ثم مقدار من حشو الباذنجان ثم نسكب صلصة البيستو.. ..وتقدم ..وبالعاافية..