السلطه : سلاطة خضرا مقطعة طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة مكونة من طحينيه و هريسةوماء بمقادير حسب رغبتك
الطريقة :
1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- ناخذ صدور الدجاج في مقلى تيفال مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
-5 ونعاودها للمقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز 1- نخلط الدقيق و الملح و الخميره والسكر والماء والبيضة 2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبزة قسميها بالتساوي 4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالضرابة 6- نخبزها و ننظف المقلى حتى ما ينحرق الخبز