كاتي الملكة عضو جديد
عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 07/10/2014 نقاط : 100 السٌّمعَة : 0
| موضوع: شاورما السمك الأحد مارس 29, 2015 9:54 pm | |
| المكونات 300 غ سمك الهامور الطازج 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 1 ملعقة كبيرة عصير البرتقال 1 ملعقة كبيرة عصير الأنناس 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة الثوم الطازج المفروم 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة 1/2 ملعقة صغيرة الفلفل ال 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 2 غ عشب الشبت الطازج المفروم 10 غ صنوبر الطريقة 1 يُقطع سمك الهامور الطازج إلى شرائح، ويترك في الثلاجة لبعض الوقت. 2 توضع جميع المكونات في وعاء، ومن ثم يُنقع السمك فيها، ليتم امتزاج النكهات خلال ساعات قليلة. و للحصول على نكهة عالية و مركزة يمكن النقع في اليوم السابق. 3 يتم قلي الشاورما على نار هادئة لمدة من 7 إلى 10 دقائق كحد أقصى، و من ثم يوضع إضافة الصنوبر المقلي وعشب الشبت المفروم الطازج على السطح. | |
|
منال عضو فعال
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 28/04/2015 نقاط : 70 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
| موضوع: رد: شاورما السمك الأربعاء أبريل 29, 2015 7:28 am | |
| روعه موضوع رائع ومميز عاشت الايادي دوم التالق تحياتي | |
|