قصر احلى صبايا
الفتوش باللحم PUj3wi
قصر احلى صبايا
الفتوش باللحم PUj3wi
قصر احلى صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تعليمي ترفيهي
 
الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اسيل - 1302
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
ميرة الجزائرية - 663
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
سومية - 466
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
sinyorita ranouche - 395
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
maria19 - 354
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
روح السعادة - 237
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
مروة - 179
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
فرح - 113
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
اميرة نفسي - 84
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
اسولة - 84
الفتوش باللحم I_vote_rcapالفتوش باللحم I_voting_barالفتوش باللحم I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
حجابي حياتي
جزائر جزائر
اطفال صغار
مسابقة لاحلى تصميمات رمضانية
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
ملف كامل عن مرض السرطان وانواعه وكيفية الوقاية منه وعلاجه
ماوس باسم منتداك
امي شكرا
رسالة في الدماء الطبيعية للنساء
المواضيع الأكثر شعبية
قنادر صيافي
مجموعة ثانية من موديلات لبسايط الجزائرية
اعضاء المنتدى كلهم رفقة
أنشودة بسم الله بسم الله (مكتوبة بالعربية و الفرنسية)
صدور كروشي2014 غاية في الاناقة و البهاء
[ الحياة المدرسيّـة | Anime School Life ] 。
موديلات اكثر من رائعة لقنادر 2014
سارة المنيع
حجابي حياتي
تشكيلة صور اجمل العطورات النسائيه
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قصر احلى صبايا على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 66 بتاريخ السبت يوليو 20, 2019 4:58 am
onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
Google 1+


 

 الفتوش باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كاتي الملكة
عضو جديد
عضو جديد
كاتي الملكة


الفتوش باللحم 1314878616731
عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 07/10/2014
نقاط : 100
السٌّمعَة : 0

الفتوش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش باللحم   الفتوش باللحم I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2015 9:53 pm

الفتوش باللحم 10857906_1012295042120948_7862038517061815354_n
 
 
المكونات
70 غ خيار
100 غ طماطم
15 غ بقدونس
25 غ بقلة
5 غ نعناع
15 غ بصل (نصف حبة)
30 غ 234241
5 غ ملح وفلفل أسود
20 غ زيت زيتون
10 غ سماق
20 غ خبز أبيض
10 غ خل التفاح
25 غ خس عربي
20 غ حبوب السمسم

 
الطريقة
1
يغسل الخيار والطماطم والبقدونس والخس والنعناع والبقلة، ثم يتم تقطيعها على شكل مكعبات متساوية الحجم. يخلط كل شيء معاً في وعاء سلطة كبير .
2
يقشر البصل ويقطع إلى شرائح لتضاف إلى طبق السلطة.
3
لتحضير الصلصة يتم خلط السماق وعصير الليمون وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل في وعاء منفصل، وتخلط باستخدام ملعقة. تسكب الصلصة فوق الخضار في وعاء السلطة وتخلط جيداً .
4
يُقلى الخبز حتى يصبح هشاً. بعد ذلك يصفى من الزيت جيداً. ممكن وضع الخبز على منديل ليمتص الزيت الفائض. ثم يترك حتى يبرد ومن ثم يتم تقطيعه. *يمكن الحصول على الشكل الحلزوني عن طريق لف الخبز وتقطيعه بالسكين قبل القلي.
5
يتم إعداد فرن الشواء الخاص على درجة حرارة متوسطة مباشرة . يمكن تقطيع اللحم شرائح باستخدام سكين حادة ويتم وضعها على الأسياخ أو ممكن استخدام أسياخ اللحم الجاهزة.
6
يتم تتبيل اللحم بالزيت والملح والبهارات ودبس الرمان والخل. يتم شواء الأسياخ لمدة 8 إلى 10 دقائق ، اعتمادا على مدى إرتفاع درجة حرارة فرن شواء الخاص بك وعلى درجة الإستواء التي تفضلها ومن ثم إضافة حبوب السمسم. ينصح بوضع اللحم جانباً لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
7
تقدم السلطة في طبق التقديم وتضاف إليها الخبز المقلي ثم تضاف الأسياخ فوقها بشكل متوازي واحدة مقابل الأخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
عضو فعال
عضو فعال
منال


الفتوش باللحم 1314878616731
عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 28/04/2015
نقاط : 70
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الثور

الفتوش باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتوش باللحم   الفتوش باللحم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2015 7:29 am

روعه موضوع رائع ومميز
عاشت الايادي دوم التالق
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قصر احلى صبايا :: الطبخ :: اطباق مجربة :: الاكلات الساخنة-
انتقل الى: