3 حبات طماطم + فرماج ( يا اما ديري فاش كري ولا الجبن البشور بصح انا نفضل الجبن المبشور احسن ) + فلفل مقطع الى شرائح صغيرة ( طبعا يكون نيىء يعني ماطيبوهش ) + معجون الطماطم
مقادير العجينة :
فرينة + خميرة + ملح + زيت + شويا يعني رشة سكر + دقيق
طريقة التحضير :
1- نعجون العجينة مليح مليح بالمقادير ديالها يلي قولتلكم عليها وهي الفرينة الزيت الملح و رشة سكر الخميرة والدقيق وكيما لاحظنا مادرناش الماء نخدموها خير بالزيت بصح ما نثروش باش ما تتبسش بزاف
2- نخليو العجينة ترتاح شويا وبعد نقرصوها ديروا القرصة برك ماشي شرط تجي معدولة وبعد نحطوا معجون الطماطم ونحطوا الطماطم
تاني ديالنا والفلفل ومبعد الجين المبشور ديالنا وركزوا معايا مليح رلوها بلعقل بالعقل باش ماتخرجناش الحشوة وندخلوها لللفور على درجة متوسطة مدة 15 دقيقة ونخرجوها ونقدموها بالحصة والهنا