السلام عليكم
مرحبا بكم في موضوعي الجديد
عبارة عن وصفة سهلة كثير
و مكوناتها بسيطة للغاية
من جهدي و من
مطبخي
المقادير :
نصف كيس شربة (فارميسال)
1 حبة بيض
2 كيس خميرة تاع القاطو
2 كيس فاني
شاربات او عسل
طريقة التحضير :
في الاول نفرغ كيس الفارميسال في صحن او اي شيء غاسي
و نسكب عليها الماء و نتركها 2 او 3 ساعات
اي حتى تصبح طرية
و نصفيها من الماء مع ترك القليل منه
نخلط بالخلاط اليدوي لتصبح عجينة سائلة
نضيف حبة البيض و نبقى نخلط
تم نضيف الخميرة و الفاني مع الخلط المستمر
نتركها تخمر قليلا
و نضع الزيت في مقلات و يجب ان يكون الزيت كتيرا نوعا ما
نناخد ملعقة كبيرة نحمل بها قليلامن الخليط و نضعه في الزيت
تم بملعقة اخرى نضع عليه الزيت الزيت الدي في المقلات الى ان تنتفخ
الى ان تكسب اللون الذهبي او تحمر
عسليها في الشاربات و رشي عليها السكر الناعم
تم قدميها مع الحليب او الشاي
وصفة رائعة جربيها الان و سهلة
من جهدي و تعبي
الى اللقاء ,
الى موضوع اخر ان شاء الله